らっきょ監修2食スープカレーラーメン

札幌のスープカレー業界をけん引する人気店
「らっきょ」監修のスパイシーなスープカレーをベースにした2食入り生ラーメン。
別添えの乾燥かやく(鶏肉そぼろ、フライドオニオンなど)をスープと一緒に合わせることで風味が一層ひろがります。
(※ラーメン画像は調理参考例です。乾燥かやく以外のトッピングはございません。)
【賞味期限:製造から40日】
【特定原材料:小麦・卵・乳成分】
(準特定原材料:大豆・牛肉・ごま・鶏肉・豚肉・ゼラチン)

総重量390g(生麺120g×2、スープ60g×2、具材15g×2)


===================


【名称】生ラーメン
【原材料名】
生麺:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂/かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
スープ:味噌、鶏油、食塩、醤油、豚肉、ポークエキス、食用植物油脂、香辛料、カレーパウダー、しょうがペースト、砂糖、ごま、豚脂、にんにくペースト、コチジャン、ビーフエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トウガラシ色素、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
具材:キャベツ(キャベツ、ブドウ糖)、フライドオニオン(オニオン、植物油脂)、鶏肉そぼろ(鶏肉、大豆たん白、乾燥卵白、デキストリン、チキンオイル、粉末油脂、チキンエキス、食塩、たまねぎエキス、植物油脂、乳たん白加工品、魚醤、粉末たまねぎ、こしょう)/セルロース、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)

【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて涼しいところで保存してください。

らっきょ監修2食スープカレーラーメン

¥1,080(税込)

購入数

ご購入に関しての注意事項

  • 最善の注意を払ってお届けいたしますが、万が一商品に不備・不具合がございましたら、商品到着3日以内にご連絡ください。
  • 商品代金は消費税込みの価格です。
  • クール便商品は別途料金が発生する場合がございます。
  • 商品は出荷開始時より、受付順に発送いたします。
  • 品質優先でお届けするため、配達日指定はお受けできません。
  • 品切れになる場合がございます。その際はご容赦ください。
  • ご注文をいただいてから発送まで、商品の準備にお時間をいただくことがございます。ご理解ください。
お支払い方法について >