専門店御用達製麺会社「森住製麺」の
麺の旨みに特化した2食入り生ラーメン。
海の幸の宝庫「北海道」ならではの海鮮スープ。
シンプルな塩スープにえびの風味がアクセント。
(※ラーメン画像は調理参考例です。商品には具材はございません。)
【賞味期限:製造から40日】
【特定原材料:小麦・卵・乳成分・えび】
(準特定原材料:大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン)
総重量340g(生麺120g×2、スープ50g×2)
【栄養成分表示 1食(170g)あたり】
エネルギー 387.8kcal
たんぱく質 15.13g
脂質 5.97g
炭水化物 68.38g
食塩相当量 7.84g
(推定値)
===================
【名称】生ラーメン
【原材料名】
生麺:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂/かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
スープ:食塩、醤油、ポークエキス、植物油脂、還元水飴、砂糖、チキンエキス、エビエキス、シーズニングオイル、アミノ酸液/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【保存方法】直射日光を避けて涼しいところで保存してください。
森住製麺特製 海老塩らーめん
¥540(税込)