えびの風味が味わえる人気のラーメン。
えびの旨味がダイレクトに伝わる塩味。
【賞味期限:製造から40日】
【特定原材料:小麦・卵・えび】
(準特定原材料:大豆・ごま・さば・豚肉・ゼラチン)
総重量370g(生麺125g×2、スープ50g×2、えび油10g×2)
【特定成分表示 1食(185g)あたり】
エネルギー 561.5kcal
たんぱく質 18.4g
脂質 21.4g
炭水化物 75.8g
食塩相当量 8.12g
(推定値)
===================
【名称】生ラーメン
【原材料名】
生麺:小麦粉、小麦たん白、乾燥卵白、食塩、食用植物油脂/かんすい、酒精、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、トレハロース、増粘多糖類、打粉(加工でんぷん)、着色料(ビタミンB2)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
スープ:ポークエキス、しょうゆ、ポークオイル、砂糖、食塩、植物油脂、魚介エキス調味料、ごま、えび醤、魚介パウダー、にんにく、しょうが、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
えび油:シーズニングオイル、動物性油脂、(一部にえび、豚肉を含む)
【保存方法】直射日光を避けて涼しいところで保存してください。